jueves, 14 de noviembre de 2013

Orientación nutricional

Nutritional orientation, knowledge and quality of diet in heart failure/ Orientación nutritional, el conocimiento y la calidad de la dieta en la insuficiencia cardíaca.

Medidas no farmacológicas se recomiendan en la insuficiencia cardíaca. Sin embargo, la mayoría de los estudios evalúa dietas estrictas en sodio. Consiste en la reducción de las grasas y sodio  lo que hacen tener calidad de la dieta en pacientes con insuficiencia cardiaca y por lo tanto tienen una vida con calidad./ Non-pharmacological measures are recommended in heart failure. However, most studies evaluates sodium strict diets. It consist in reducing fat and sodium they do have quality of diet in patients with heart failure and therefore have a quality life.


Donner Alves, F. F., Correa Souza, G. G., Brunetto, S. S., Perry, I., & Biolo, A. A. (2012). Nutritional orientation, knowledge and quality of diet in heart failure; randomized clinical trial. Nutricion Hospitalaria27(2), 441-448. doi:10.3305/nh.2012.27.2.5503

No hay comentarios.:

Publicar un comentario